vendredi 3 mars 2017

QUATRE-QUART BANANE ET PEPITES DE CHOCOLAT








Ingrédients :

250g de beurre pommade
250g de farine T45
250g de sucre en poudre
5 œufs entiers
3 bananes bien mûres (à la limite trop mûrs)
100g de pépites de chocolats


Préchauffez le four à 180°C.
Réduisez en purée les bananes à l'aide d'un mixeur plongeant.

Dans un saladier, mélangez dans l'ordre le beurre, le sucre, la farine et les œufs.
Ajoutez la purée de bananes et les pépites de chocolats.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuire pendant 25 minutes.
Dès la sortie du four, démoulez-le et enveloppez-le dans un film plastique.
Laissez refroidir dans le film.

En refroidissant, l'humidité dans votre quatre-quart ne va pas s'évaporer et il sera plus moelleux et se gardera plus longtemps.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire