mardi 21 mars 2017
MOULES A L'ESPAGNOLE
Ingrédients :
500g de moules
Huile d'olive
1 Oignon
1 Poivron
Chorizo
Nettoyer les moules.
Hacher grossièrement l'oignon
Couper en lamelles le poivrons et les cuire dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper le chorizo en dés.
Dans une casserole, mettre les moules à chauffer avec un peu d'eau (juste un fond) et recouvrir d'un couvercle . ( il doit y avoir de la vapeur et l'eau doit bouillir). Vérifier que les moules soit bien ouvertes. Si c'est le cas, égoutter les moules.
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et faire revenir les oignons, ajouter les moules. Faire sauter.
Ajouter les poivrons et le chorizo. Servir avec des frites.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire