lundi 27 mars 2017

CROISSANTS APERITIFS POIREAU - CURRY







Pour 2 personnes



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Gruyère
1 œuf

Farce :
60 grammes de poireau
20 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à café de curry
sel, poivre


Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Lavez et coupez en rondelles votre poireau. Jetez-les dans la poêle. faites cuire pendant 5 mn.




Hors du feu, ajoutez la crème, le curry, le sel et le poivre. Réservez




Étaler votre pâte feuilletée et coupez-la en triangle. (5 cm sur l'extérieur, ils seront petits mais parfaitement parfait pour un apéro ;-) )
Déposez une petite quantité de farce sur le côté le plus large de vos triangles.
Et roulez.



Badigeonnez du jaune d’œuf et parsemez de gruyère.




Passez au four pendant 20 mn.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire