pour 4 personnes
Ingrédients :
4 escalopes de dinde
8 chorizo (2 par escalopes)
Emmental râpé
sel et poivre
huile pour la cuisson
Étaler les escalopes sur une planche, les aplatir un peu à l'aide du plat de la lame d'un grand couteau et du plat de votre main.
Saler, poivrer, disposer les rondelles de chorizo
et l'emmental râpé sur les escalopes.
Rouler les escalopes sur elles-mêmes. Attention à la garniture.
Envelopper ensuite les "boudins" dans du film alimentaire en serrant bien et en refermant les côtés avec un nœud.
Plonger les "boudins" dans une casserole d'eau bouillante.
Cuire 20 minutes à couvert.
Une fois cuits, retirer les "boudins" à l'aide d’une écumoire. Il se peut qu'il y est un peu d'eau dans les boudins, enlevez l'eau avec une pointe d'un couteau (attention à ne pas vous brûler)
Laisser un peu refroidir puis retirer le film alimentaire.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuire les roulés de façon à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Coupez des tranches et servez.
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