mardi 6 décembre 2016

IDEE DE CADEAU DE NOËL (DIY)







SABLES SAVOYARD AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET AMANDES


Ingrédients :
350 g de farine
6 g de levure chimique
125 g de sucre glace
100 g de pépites de chocolat
100 g d'amandes concassées

A ajouter pour la personne qui reçoit :
125 g de beurre doux


Dans un jolie bocal, superposez les couches de farine, de levure chimique, de sucre glace. Ajouter par-dessus les pépites de chocolat et les amandes hachés.
Refermez le couvercle.

Puis faites une décoration de noël.

Sur une petite carte, expliquez qu'il faut verser tout le contenu du bocal dans un saladier puis ajouter la quantité de beurre pommade. Malaxer et faire des boules. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé puis cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir. Et les garder dans une boîte hermétique.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire