dimanche 30 août 2015

TARTE SOLEIL







Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
Gruyère 
6 tranches de jambon cru 
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde
Poivre et herbes de Provence
1 oeuf
Pignon de pin


Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Étaler une pâte feuilletée sur votre plan de travail.



Étaler la préparation sur la pâte feuilletée. 



Puis le jambon,



et le gruyère. 



Recouvrer de la seconde pâte feuilletée et badigeonner d'oeuf battu.
Placer un verre au centre. Puis couper en fines tranches. 








Placer dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes. 
5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de pignons de pin hachés. 





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