lundi 30 mars 2015

CHANTILLY DE BETTERAVE EN VERRINE



Pour 6 personnes







Ingrédients : 

Mousse de betterave

1 betterave
20 cl de crème liquide entière
sel, poivre
1 pincée de Curcuma


1 boîte de 150 grammes de Philadelphia

1 cuillère à soupe de rondelé ail et fines herbes


Dans un blender, mixez la betterave, coupée en dés, avec la crème liquide. Salez et poivrez. Ajouez le Curcuma et bien mélanger.

Versez cette préparation dans un siphon.
Fermez le siphon, injectez le gaz et secouez le bouchon vers le bas, fermement. Réservez au frais pendant 3 heures.

Dans un bol, mélangez le Philadelphia et le rondelé.

Garnissez des verrines de la chantilly à la betterave. Puis de la crème au rondelé, à l'aide d'une poche à douille.
Saupoudrez de persil.

Remettez au frais.





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