jeudi 4 décembre 2014

TOAST DE NOËL








Ingrédients : 

pour 10 toasts

80 grammes de pâte à pizza                              
1 tranche de jambon sec italien 
1 tranche de saumon
Oeuf de poisson 
une bûche fondante de chèvre 
persil 

Pour 6 cuillères 

2 grosses poignées de mâche  
2 tranches de jambon sec italien             
2 cuillères à café de rondelé ail et fines herbes 
2 cuillères à café  de vinaigre balsamique et d’huile d'olive 
6 noix
persil  


Pour les Toasts :

Préchauffez votre four à 180 ° C.
Découpez à l'emporte pièce, en forme d'étoile et de sapin, la pâte à pizza. À l'aide d’un pinceau badigeonnez d’huile d'olive.

Coupez, des tranches de bûche fondante, des lanières de saumon et de jambon sec.
Sur 4 pâtes découpées, déposez les tranches de bûche et saupoudrez de persil.

Faites cuire les toast au chèvre ainsi que les 6 autres pâtes, pour une cuisson à sec.
Cuire pendant 15 minutes.

A la sortie du four, sur 3 pâtes déposez les tranches de saumon et sur les autres le jambon. Finissez par une petite cuillère d'oeuf de poisson.


Pour les cuillères :

Hachez finement la mâche, les noix et le jambon. Réservez juste quelques brisures de jambon et des morceaux de noix pour la décoration.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Disposez la préparation dans les cuillères et terminez par la garniture que vous avez réservé.


Bon appétit.


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