vendredi 14 décembre 2018

SAUCISSON AUX CHOCOLATS ET FRUITS CONFITS






Cette année nous vous proposons un saucisson aux chocolats festifs 😋, que vous pouvez également préparer en bonbon. Laissez refroidir la préparation pendant 1 à 2 heures et formez des boules en mettant dans le creux de votre main du sucre glace pour les former. Bonne dégustation et bonne fête de fin d'année à tous...

A préparer la veille


 Ingrédients : 

125 g de beurre doux
100 g de sucre en poudre (vous pouvez mettre moins de sucre si vous voulez, les fruits confits sont déjà très sucrés) 
100 g de cacao (Nesquik)
2 jaunes d’œufs
50 grammes de petit beurre LU
150 grammes de fruits confits 
50 grammes de noix


Mélanger avec les mains le beurre (température ambiante et non fondu), le sucre, le cacao et les jaunes d’œufs de façon à obtenir une pâte homogène.






Ajouter les gâteaux et noix cassés en petits morceaux. Et ensuite les fruits confits.





Mélanger.





Déposer la mixture obtenue dans du papier aluminium et mouler en forme de saucisson.

Placer au réfrigérateur pour que le saucisson durcisse.
Le lendemain au moment de servir, enlever le papier aluminium et saupoudrer de sucre glace.

Découper en fines tranches.







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