Cette annĂ©e nous vous proposons un saucisson aux chocolats festifs đ, que vous pouvez Ă©galement prĂ©parer en bonbon. Laissez refroidir la prĂ©paration pendant 1 Ă 2 heures et formez des boules en mettant dans le creux de votre main du sucre glace pour les former. Bonne dĂ©gustation et bonne fĂȘte de fin d'annĂ©e Ă tous...
A préparer la veille
Ingrédients :
125 g de beurre doux
100 g de sucre en poudre (vous pouvez mettre moins de sucre si vous voulez, les fruits confits sont déjà trÚs sucrés)
100 g de cacao (Nesquik)
2 jaunes dâĆufs
50 grammes de petit beurre LU
150 grammes de fruits confits
50 grammes de noix
MĂ©langer avec les mains le beurre (tempĂ©rature ambiante et non fondu), le sucre, le cacao et les jaunes dâĆufs de façon Ă obtenir une pĂąte homogĂšne.
Ajouter les gùteaux et noix cassés en petits morceaux. Et ensuite les fruits confits.
Déposer la mixture obtenue dans du papier aluminium et mouler en forme de saucisson.
Le lendemain au moment de servir, enlever le papier aluminium et saupoudrer de sucre glace.
Découper en fines tranches.
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