Ingrédients :
200 g de semoule
1 cuillère à soupe de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe d'épeautre
1 demi cuillère à café d'aneth séchée
250g d'eau
1 pincée de sel
15 baies de goji
15 tomates cerises
5 feuilles de menthe
1 petit poivron vert
Huile d'olive
Mettez la semoule, l'épeautre et l'avoine dans un saladier.
Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le sel.
Versez l'eau sur la semoule, recouvrez d'un couvercle et laissez refroidir.
Hachez grossièrement les baies de goji.
Ciselez la menthe (Je rassemble toutes les feuilles les unes sur les autres et je découpe avec un ciseau).
Coupez les tomates cerises en deux.
Équeutez et épépinez le poivron. Taillez-les en dès.
Ajoutez les légumes au mélange de graine.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Servez frais.
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