lundi 6 août 2018

RAGOÛT DE PORC À LA TOMATE







Ingrédients:

400g de viande de porc ( j'ai pris des côtes)
2 oignons
3 carottes
2 tomates
3 boîtes de sauce tomate
Huile d'olive


Coupez la viande en gros morceaux.




Blanchissez-les 10 minutes, dans de l'eau portée à ébullition.




Épluchez et émincez les oignons.
Épluchez et taillez en rondelles les carottes.
Coupez en gros dés les tomates.
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile d'olive. Faites suer les oignons puis ajoutez les carottes.
Ajoutez la sauce tomate et un peu d'eau ( de quoi rincer les boîtes).





Ajoutez les morceaux de porc.
Puis les tomates en morceaux.





Laissez mijoter pendant 1h 30 à feu doux.
Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâte.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire