jeudi 23 août 2018

BLANC MANGER COCO







A faire la veille
Pour 6 personnes 




Ingrédients :

Fond de tarte :
200 g de spéculoos
60 g de beurre

Blanc manger :
300 g de lait
75 g de noix de coco
9 feuilles de gélatine
50 g de sucre en poudre
100 g de crème fraîche liquide
2 mangues


Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Broyez les spéculoos.
Faites fondre le beurre et versez-le sur les spéculoos. Mélangez bien et déposez le tout dans le fond de votre cercle à bavaroise (ou comme moi dans des cercles individuels).
Laissez prendre au frigo.





Dans une casserole, chauffez le lait et le lait de coco.
Versez le tout dans un saladier.
Ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez.
Laissez tiédir.




Coupez vos mangues en petits morceaux et déposez-les au dessus des spéculoos.




Montez la crème fraîche liquide en chantilly.
Ajoutez-la aux laits.
Mélangez délicatement.
Et versez la préparation au-dessus des morceaux de mangues.




Laissez refroidir au frigo jusqu'au lendemain. 

Le lendemain, décerclez et décorez. 




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