Pour 6 personnes
Ingrédients :
13 crêpes
Crème à la noix de coco :
220 grammes de crème liquide
90 grammes de noix de coco
50 grammes de sucre
Décoration:
Sucre glace
Meringue café-amande
Faites vos crêpes...
Préparez votre crème à la noix de coco, pour commencer, fouettez votre crème liquide. une fois que vous avez obtenu une chantilly, ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez doucement.
Réservez.
Découpez vos crêpes (j'ai utilisé un grand cercle à pâtisserie).
Déposez une crêpe dans votre plat puis étalez une couche de crème à la noix coco.
Continuer ces étapes, jusqu'à ce qu'il vous reste 2 crêpes. Lorsque vous poserez la 11e, ne la recouvrez pas de la crème à la noix de coco.
Avec les 2 dernières crêpes, coupez les en bandes de 1 à 1.5 cm (si elles ne sont pas toutes de la même taille ce n'est pas grave au contraire, ça donnera du relief)
Enroulez les bandes et posez-les sur votre gâteau.
Saupoudrez de sucre glace et des miettes de la meringue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire