Ingrédients :
1 kg de farine T65
700 g d'eau tiède
35 g de levure boulangère
20 g de sel fin
200 g de lardons
100 g d'emmental râpé
3 oignons
huile d'olive
Dans un bol de votre batteur, mettez la farine et l'eau.
Mélangez doucement jusqu'à ce que ça fasse des gros grumeaux. Laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les oignons en lamelles. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes. Puis refroidir.
Ajoutez la levure boulangère à votre pâte et pétrissez. Ajoutez le sel et repétrissez puis laissez reposer de nouveau 30 minutes.
La pâte va légèrement pousser.
Ajoutez les lardons et les oignons.
Pétrir.
Préchauffez votre four à 200°C.
Disposez un bol d'eau en bas de votre four.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un couteau, taillez des traits dans la pâte et écartez- les pour faire des trous.
Enfournez pendant 30 minutes.
A la sortie du four, lustrez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Laissez refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire