lundi 26 janvier 2015

SALADE DE FROMAGE PANÉ ET VIANDE DE GRISONS



Pour 2 personnes






Ingrédients : 

2 feuilles de brick 
beurre 
1 salade frisée 
chapelure 
1 oeuf 
1/2 coulommiers
4 tranches de  viande de grisons
2 pommes de terre
parmesan 
vinaigre balsamique 
huile


Préchauffez votre four à 180 ° C.

Badigeonnez de beurre fondu vos feuilles de brick et disposez-les chacune dans un bol rond ou carré. Passez au four pendant 5 minutes. Laissez - les refroidir hors du four.

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau avec du sel, une fois à ébullition, plongées les pommes de terre. Laissez cuire pendant 15 - 20 minutes.

Dans un saladier, battez l'oeuf en omelette. Dans un autre saladier, mettez la chapelure. Coupez en 4 le demi coulommiers. Trempez chaque part dans l'oeuf puis dans la chapelure, renouvelez l'opération une seconde fois.
Dans une poêle faites dorer, avec de l’huile d'olive le fromages panés, sur chaque face.

Découpez la salade, les tranches de viande de grisons, les pommes de terre et les disposez dans la feuille de brick, ajoutez également les morceaux de fromage pané. Parsemez de parmesan et ajoutez le vinaigre et l’huile.



Bonne appétit ...

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