mardi 4 octobre 2016

TARTE RUSTIQUE AUX POMMES


Pour 6 personnes




Ingrédients :

3 pommes Estar
1 pâte sablée
150 grammes de beurre doux ramolli
3 œufs
150 grammes de farine à levure incorporée
70 grammes de poudre d'amandes
80 grammes de poudre de noisettes
110 grammes de Cassonade + 2 cuillères à soupe


Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le beurre avec les œufs.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et les 110 grammes de Cassonade. Incorporez l'ensemble dans le mélange précédent.

Étalez votre pâte dans un moule. Versez votre préparation et bien l'étaler.

Peler vos pommes et coupez-les en fines tranches. Il vous reste plus qu'à les disposer à votre convenance sur le dessus. Enfoncez-les légèrement dans la préparation.

Saupoudrez de cassonade et passer au four pendant 50 minutes.




Bon appétit à tous...
Avec cette recette super facile.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire