mercredi 22 juin 2016

VELOUTÉ DE HADDOCK ET ASPERGE, ACCOMPAGNÉ DE SES RILLETTES DE SARDINES


Pour 4 personnes 









Ingrédients :
500 grammes d’asperge
140 grammes de Haddock
40 cl de crème liquide entière
Eau
Poivre


Rillettes de Sardines 
Pain
115 grammes de sardines à l'huile d'olive
50 grammes de Ricotta
2 pincées de curcuma
Poivre




Dans une casserole, porter à ébullition 400 ml d’eau. Plonger les asperges pour 15 - 20 minutes de cuisson.





Une fois prêtent, écrasez les en purée.
Remettre les asperges dans une casserole, ajoutez la crème fraîche liquide et du poivre. Inutile de rajouter du sel, le haddock est déjà bien assez salé. Continuer une cuisson sur feu doux.





Retirer la peau du haddock et coupez le en petits morceaux. Les rajouter dans la casserole. Poursuivre la cuisson encore une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la préparation épaississe.



Pendant ce temps préparer les rillettes de sardines. Écraser les Sardines et ajouter la Ricotta, le curcuma et le poivre. Mélanger.

Griller quelques tranches de pain, que vous tartinerez de rillettes. Verser le velouté dans des verrines. Servez encore chaud.



Bon appétit.





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