Pour 4 personnes
Ingrédients :
239 grammes de poireaux
1 oignon
680 grammes de saumon
8 cuillères à soupe de crème fraîche
4 feuilles de brick
Huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180 ° C.
Coupez les poireaux en morceaux.
Le saumon également.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d'olive,
Puis ajouter le poireau, laissez revenir entre 5 - 10 minutes.
Déposez le poireau dans des ramequins. Réservez.
Faites revenir le saumon avec un filet d'huile d'olive, idem faites revenir 5 - 10 minutes. Saler et poivrer
Déposez sur le poireau et ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse dans chaque ramequin.
Déchirez des morceaux de feuille de brick et déposer-les sur la crème fraîche.
Placez au four pendant 20 minutes.
A la sortie du four, manger aussitôt accompagné d’une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire