dimanche 24 avril 2016

TOURTE AU SAUMON ET AU POIREAU


Pour 4 personnes 







Ingrédients :
239 grammes de poireaux
1 oignon
680 grammes de saumon
8 cuillères à soupe de crème fraîche
4 feuilles de brick 
Huile d'olive 
Sel, poivre 


Préchauffez votre four à 180 ° C. 
Coupez les poireaux en morceaux. 






Le saumon également. 






Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d'olive,






Puis ajouter le poireau, laissez revenir entre 5 - 10 minutes.






Déposez le poireau dans des ramequins. Réservez.






Faites revenir le saumon avec un filet d'huile d'olive,  idem faites revenir 5 - 10 minutes. Saler et poivrer






Déposez sur le poireau et ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse dans chaque ramequin.






Déchirez des morceaux de feuille de brick et déposer-les sur la crème fraîche.






Placez au four pendant 20 minutes.
A la sortie du four, manger aussitôt accompagné d’une salade.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire