Ingrédients :
Pâte brisée:
180g de farine
90g de beurre
1 pincée de sel
30g de sucre semoule
1 oeuf
un peu d'eau
Ganache chocolat:
300g de chocolat noir
200g de crème fraiche liquide
150g de beurre pommade
Fruits
Préchauffer le four à 180°C.
Sur le plan de travail, mélanger la farine, le beurre, le sel, le sucre. Faire sabler. Ajouter l’œuf et de l'eau (2 cuillère à soupe au départ puis vous rajouterez petit à petit par la suite). Rassembler la pâte en boule et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Abaisser la pâte et foncer dans un cercle sans fond (n'oubliez pas de déposer un peu de beurre sur les parois du cercle avant de foncer, ça évitera à la pâte de coller.
Cuire pendant 15 minutes.
Faire fondre au bain-marie le chocolat. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Ajouter le beurre en pommade. (vous pouvez aussi parfumé à la fleur d'oranger)
Verser sur les fonds de tarte.
Avant que la ganache soit définitivement dur, disposer les fruits.
Replacer au frigo.
Les sortir 5 minutes avant de servir.
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