lundi 21 septembre 2015

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS



Pour 2 personnes 






Ingrédients : 

150 grammes de riz
500 ml d’eau
1 sachet de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
40 grammes de parmesan râpé
Poivre
Pleurotes 


Portez à ébullition, 500 ml d’eau. Plongez le sachet de bouillon de volaille, dans l’eau bouillante, pendant 5 minutes. Réservez.

Dans une casserole, faites revenir le riz avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez-les devenir translucide. Versez la moitié du vin, que vous laisserez totalement évaporer. Chaque quantité de liquide versée sur la préparation devra systématiquement absorbée. Versez la deuxième moitié de vin. Salez.

Versez le bouillon peu à peu. Poivrez.

Pendant ce temps, découpez les champignons en petits morceaux.

Ajoutez le parmesan et les champignons. Continuez la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Servez chaud.






Bon appétit. . . 




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