Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pâte brisée
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde
Sel poivre
1 poignée de gruyère râpé
Préchauffez votre four à 180 ° C.
Dans un plat à tarte, étalez votre pâte brisée, puis piquez - la.
Découpez les aubergines et les courgettes dans le sens de la longueur, très fins. Puis recouper en deux, dans la longueur.
Faites de même avec vos tomates.
Disposez vos légumes dans le plat, courgettes, aubergine et tomate. Comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, la moutarde et le gruyère. Salez et poivrez. Bien mélanger.
Versez dans le plat.
Placez au four pendant 45 minutes à 1 heure.
A déguster chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire