vendredi 3 juillet 2015

CRUMBLE DE FRUITS ROUGES



Pour 4 personnes 





Ingrédients : 

450 grammes de fruits rouges (Framboises, myrtilles, mûrs, cassis)
50 grammes de farine 
25 grammes de beurre doux 
20 grammes de sucre cassonade 
15 grammes de noix de coco en poudre 
6 carrés de chocolat blanc 


Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre, ajouter ensuite le sucre. Malaxer jusqu'à ce que la préparation est un aspect sableux. Ajoutez la noix de coco et des copeaux de chocolat blanc et mélangez délicatement avec une cuillère.
Nettoyez vos fruits rouges et déposer sur un papier absorbant pour retirer l’eau.

Préchauffez votre four à 180 ° C.





Mettez vos fruits dans un plat allant au four. Et par dessus, la pâte à crumble. 






Passer au four pendant 40 minutes. 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire