lundi 9 mars 2015

POP CAKE


Pour 10 pop cakes








Ingrédients :

100 grammes de cake nature
5 cuillères à soupe bombées de Nutella
50 grammes de chocolat noir dessert
vermicelles en sucre 


Émiettez le cake dans un saladier puis ajoutez le Nutella. Bien mélangez. Formez des boules, si celles - ci s'effritent rajoutez 1 cuillère à soupe de Nutella.

Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Une fois fondu, trempez la pointe de vos cure-dents et enfoncez - les dans chaque boule. Réservez au frais.

Gardez le chocolat au chaud sur la casserole, le temps que les cure-dents soient pris.






A la sortie du frigo, enrobez - les de chocolat (une fine couche) et ensuite de vermicelles, remettez les boules aussitôt au frigo, pendant 10 minutes. Vérifiez toutefois de temps en temps que le chocolat ne coule pas.


Et voilà c'est prêt!!!

Bonne dégustation à tous.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire