vendredi 20 février 2015

POT-AU-FEU







Ingrédients : 

1 jarret de boeuf d’un kilo
5 litres d'eau 
Sel
6 poireaux
7 carottes
2 petites feuilles de laurier
1 branche de thym
1 cuillère à soupe de Bouquet garni Ducros


Plongez dans de l'eau salée le jarret de boeuf, portez à ébullition et laissez bouillir. Au fur et à mesure retirez l’écume et poursuivez jusqu'à ce qu'il en est plus.




Lavez et épluchez les carottes. 
Lavez les poireaux et liez - les en botte.

Plongez les légumes dans la cocotte et ajoutez le thym, le laurier et le bouquet garni. Fermez votre cocotte. Poursuivez la cuisson pendant 1 h 30 sous pression sur feu doux.

Servir avec une vinaigrette ou de la moutarde.


Plus citron : Pour le reste du jus de cuisson, vous pouvez l’utiliser en soupe accompagnée de vermicelles ou de perles du japon.



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