À préparer la veille
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
Crème pâtissière :
500 grammes de lait
1 oeuf
25 grammes de sucre
75 grammes de farine
Pâte d'amande :
60 grammes de beurre pommade
60 grammes de sucre
60 grammes de poudre d'amande
1 oeuf
1 oeuf
sel
1 fève
Dans une casserole, faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, dans un saladier faites blanchir le sucre, l'oeuf et la farine.
Pour la crème d'amande, mélangez le beurre, le sucre, la poudre d'amande et l'oeuf.
Ajoutez deux cuillères à soupe de crème pâtissière à la crème d'amande. Bien mélangez.
Étalez une pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Étalez votre préparation. Positionnez votre fève.
Recouvrez de la deuxième pâte. Scellez les bords à l'aide d'une fourchette et piquez - la. Faites des stries.
Puis la mettre au congélateur.
Le lendemain.
Préchauffez votre four à 200 ° C.
Dorez la galette deux fois avec un oeuf battu et un peu de sel, sans la décongeler.
Enfournez pendant 30 minutes.
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