mardi 20 janvier 2015

MONT D'OR CHAUD



Pour 2 personnes





Ingrédients : 

1 Mont d'or
20 g de beurre
100 grammes de champignons bella rosés
5 tranches de poitrine fumée
1 verre de vin blanc


Préchauffez votre four à 180 ° C.

Faites un creux au centre du mont d'or et versez le verre de vin.





Mettez le couvercle.





Et couvrez de papier aluminium.





Enfournez pendant 15 minutes.

Dans une poêle, faites revenir avec le beurre, les champignons et les tranches de lard.




Au bout des 15 minutes, retirez le couvercle et ajoutez les champignons. Continuez la cuisson sans couvrir.





Au bout de 10 minutes, rajoutez les tranches de lard. Continuez la cuisson pendant 5 minutes.

A la sortie du four, servez aussitôt avec des tranches de pain grillées. 



Plus citron : Pour un plat plus copieux, vous pouvez accompagner de pomme de terre cuite à l’eau.








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