mercredi 7 janvier 2015

COOKIES AUX CHOCOLAT ET AMANDES



Pour 20 cookies






Ingrédients : 

85 grammes de beurre doux

1 oeuf
150 grammes de farine
125 grammes de poudre d'amande
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
75 grammes de sucre 
100 grammes de chocolat
25 grammes d'amande 
30 grammes de praliné 


Mélangez dans un saladier le beurre pommade, l’œuf, la farine, la poudre amande, la levure, le sel et le sucre. Jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Au bain - marie, faites fondre le chocolat.

Découpez les amandes en petits morceaux.

Ensuite rajoutez le chocolat fondu, le praliné et les amandes à la préparation.
Mélangez.






Formez cette pâte en petites boules, puis mettez au four pendant 15 minutes à 180°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire