lundi 17 octobre 2016

CUAJADA AUX POMMES







Ingrédients :

2 œufs
125g de sucre en poudre
75g de beurre doux
1 yaourt nature
250g de farine
500g de lait
1 pomme
3 cuillères à café de sucre cassonade
1 cuillère à café de cannelle


Préchauffez le four à 180°C.
Dans un  saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, puis le yaourt et le lait.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez-le à la préparation.
Râpez la pomme au-dessus du saladier et mélangez.




Mélangez la cassonade et la cannelle.
Si vous utilisez un moule en silicone, verser la préparation directement,




saupoudrez de la cassonade




et enfournez.

Si vous avez un moule traditionnel, beurrez-le et farinez-le avant de verser.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Démoulez froid.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire