lundi 17 octobre 2016
CUAJADA AUX POMMES
Ingrédients :
2 œufs
125g de sucre en poudre
75g de beurre doux
1 yaourt nature
250g de farine
500g de lait
1 pomme
3 cuillères à café de sucre cassonade
1 cuillère à café de cannelle
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, puis le yaourt et le lait.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez-le à la préparation.
Râpez la pomme au-dessus du saladier et mélangez.
Mélangez la cassonade et la cannelle.
Si vous utilisez un moule en silicone, verser la préparation directement,
saupoudrez de la cassonade
et enfournez.
Si vous avez un moule traditionnel, beurrez-le et farinez-le avant de verser.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Démoulez froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire