jeudi 27 octobre 2016

CANNELÉS PROVENÇALS





Ingrédients :

300g de lait
50 g de beurre doux
2 jaunes d’œufs
60 g de farine
4 pétales de tomates séchées
2 cuillères à café d'herbes de Provence
sel et poivre


Préchauffez le four à 200 degrés.
Coupez en petits dès les tomates séchées.
Dans une casserole, chauffez le lait et le beurre.
Mélangez dans un saladier, les jaunes d'œufs et la farine, versez le lait dessus. Ajoutez les tomates et les herbes de Provence. Mélangez.





Salez et poivrez. (si votre mélange a des grumeaux, utilisez un mixeur ça le lissera)
Versez la préparation dans des moules à cannelés.




Cuire 5 minutes au four puis descendez la température à 180 degrés et continuez la cuisson pendant 25 minutes.





Laisser refroidir et démoulez.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire