mardi 1 novembre 2016

POPS TARTS HALLOWEEN







Ingrédients : 

150g de farine de blé noir
150g de farine
150g de poudre d'amandes
200g de sucre cassonade
200 de beurre doux
1 œuf
1 petit pot de confiture d'abricot (pour la citrouille)
1 petit pot de confiture de cerise (pour les dents de vampire)
Des emportes-pièces(j'en avais pas alors j'ai imprimé les formes et les ai découpé)
Bâtons de sucette


Préchauffez votre four à 180°C.





Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, la poudre d'amandes, le beurre le sucre et l’œuf jusqu'à l'obtention d'une pâte. (ma petite astuce: avant la formation de la boule, j'ajoute un peu d'eau froide pour qu'elle soit moins friable)






Abaissez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et taillez les formes à l'aide d'un couteau. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.





A l'aide de votre doigt, mettez un peu d'eau sur les bords de la pâte.
Mettez une noisette de confiture au centre.





Et recouvrez de la deuxième pâte. (N'oubliez pas les bâtons de sucette)





Enfournez pendant 15 minutes.
C'est prêt.
Alors des bonbons ou des farces!!






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