lundi 2 mars 2015

CAKE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AUX JAMBONS DE PARME







Ingrédients : 

210 grammes de farine 
1 sachet de levure chimique 
3 oeufs 
20 cl de crème liquide 
10 cl d’huile d'olive 
110 grammes de tomates séchées
6 tranches de jambon de Parme
1 boule de mozarela 
1 cuillère à café de sel fin 
poivre
2 cuillères à soupe de Ciboulette 


Dans le bol de votre batteur, mettez la farine, la levure. Incorporez ensuite la crème liquide et l'huile d'olive. Mélangez.

Ajoutez les oeufs un à un.

Découpez en petits morceaux les tomates, la mozarela et les tranches de jambon, rajoutez - les à la préparation, tout en continuant de mélanger.

Salez et poivrez. Et pour finir la ciboulette. Versez dans un moule beurré.





Passez dans un four chaud à 200 ° C pendant 10 minutes, puis 20 minutes à 180 ° C.

A déguster en apéritif ou en entrée, tiède ou froid.  



Vous pouvez également en faire des muffins, par contre la cuisson sera de 20 minutes à 180 ° C. Piquez avec la lame d’un couteau pour vérifier la cuisson, si elle en ressort propre, vos muffins sont prêt.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire