lundi 30 janvier 2017
PURÉE DE POTIMARRON
Ingrédients :
200 g de potimarron
1 carotte
1 pomme de terre
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Eau
Épluchez et coupez en morceaux le potimarron, la carotte, l'ail et la pommes de terre.
Dans une casserole, réunissez tous les légumes.
Recouvrez d'eau. Salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Égouttez les légumes.
Mettez-les dans un saladier et mixer.
Vérifier l'assaisonnement.
J'ai fais cette purée à l'occasion d'un cocktail dînatoire, je l'ai servi froide.
Pour cela, laissez refroidir votre préparation.
Ensuite, mettez-la en poche munie d'une douille et faites une jolie rosace dans une verrine.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire