dimanche 1 mai 2016

ZEBRA CAKE








Ingrédients :

4 oeufs
180 grammes de sucre
160 grammes de beurre
200 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Van Houten
1 sachet de sucre vanillé


Préchauffez votre four à 180 ° C.
Faites fondre le beurre et laissez - le refroidir.
Dans le bol de votre batteur, mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que votre préparation blanchisse.




Ajoutez le beurre. Mélanger. 




Incorporez la farine et la levure tamisées. Puis le lait. Séparez la préparation en deux, puis ajouter dans l'une le chocolat et dans l'autre la vanille.



Beurrez votre moule, puis le fariner.
Prenez une cuillère de pâte à la vanille et la déposer au centre de votre moule, puis prenez une cuillère de pâte au chocolat et la disposer sur la pâte vanillé. 




Continuez de cette manière jusqu'à ce que vous ayez plus de pâte.





Placez au four pendant 20 minutes.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire