lundi 13 avril 2015

LASAGNES AU VEAU



Pour 6 personnes







Ingrédients : 

4 petits oignons échalotes

2 gousses d'ail
2 boîte de sauce tomate (190 grammes la boîte)
740 grammes de hachés de veau 
Sel, poivre 
2 pincée d’herbes de Provence 
Persil, ciboulette 
Huile d'olive 

Béchamel 

80 grammes de beurre 
80 grammes de farine 
80 cl de lait 

3 feuilles de lasagne

Gruyère râpé 


Dans une poêle, chauffez dans un filet d'huile d'olive le veau haché, l’oignons échalotes et l'ails, durant 10 minutes.



Ajoutez la sauce tomate, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselé et les herbes de Provence. Continuez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce se réduise. 




Préparez la béchamel. Faites fondre le beurre, puis ajouter la farine petit à petit. Faites de même avec le lait, salez et poivrez. 
Déposez une petite quantité de viande hachée dans le fond de votre plat, puis déposez une feuille de lasagne, recouvrez de viande, puis de béchamel, répéter cette opération une fois et finissez par une feuille de lasagne, de la béchamel et du gruyère. 





Passez au four préchauffez, pendant 30 minutes à 180 ° C.




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