vendredi 13 février 2015

TUILES SALÉES ET SUCRÉES



Pour 2 personnes 




Ingrédients :

2 feuilles de pâte filo
2 carrés de chocolat 
sucre glace 
eau + sucre 
herbes de Provence 
2 tomates séchées 







Salé : découpez 2 ronds à l'aide d'un verre ou d’un emporte pièce, la pâte filo.
Badigeonnez de l’huile des tomates séchées. Saupoudrez d’herbes de Provence. Découpez un coeur dans la tomate séchée et la déposez sur la pâte filo. Recouvrez du deuxième cercle de pâte filo huilée.

Cuire dans un four chaud à 180 ° C, pendant 5 - 10 minutes.





Sucré :  découpez 2 ronds à l'aide d'un verre ou d’un emporte pièce, la pâte filo. Chauffez dans une casserole 2 cuillères à soupe d’eau et 2 cuillères à café de sucre.
Badigeonnez de l’eau sucré la pâte filo. Saupoudrez de sucre glace. Déposez un emporte piècee Recouvrpièce en forme de coeur sur cercle de pâte filo et remplissez de chocolat râpé. Ajoutez un cure-dent et déposez le deuxième cercle de pâte filo.

Cuire dans four un chaud à 180 ° C, pendant 5 - 10 minutes.



Bon appétit...





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