mercredi 20 mai 2015

PIZZA FARCIE



Pour 6 personnes 




Ingrédients : 

1 boule de mozzarella 

1 pâte à pizza 
10 tranches de chorizo
Persil
75 grammes de dés de jambon 
1 bûche fondante de chèvre 
Parmesan 


Étalez la pâte à pizza sur une planche à découper, puis découpez - la en 20 morceaux.
Déposez sur 10 carrés de pâte, les tranches de chorizo et de dés de mozzarella.
Sur les 10 autres carrés, les tranches de bûche fondante de chèvre et les dés de jambon. Parsemez chaque portion de persil.






Recouvrez la garniture de la pâte à pizza, comme sur les photos ci-dessous, pour former des boules.




Veillez à ce que les boules soient bien fermées, sinon le fromage risque de fuire durant la cuisson.

Disposez dans un plat huilé allant au four, puis saupoudrer de parmesan.
Enfournez pendant 30 minutes à 180 ° C dans un four préchauffez.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire