Ingrédients :
Pâte à pizza
100 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de parmesan
Sel, poivre
1 belle tomate
3 tranches de saumon fumé
Gruyère
1 boule de mozarela
Ciboulette
Anchois (facultatif )
Citron vert (facultatif )
Étalez votre pâte sur la grille de votre four.
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un bol, mettez la crème fraîche, le parmesan, sel et poivre. Mélangez bien. Vous pouvez l'étaler sur la pâte.
Parsemez de gruyère.
Disposez le saumon fumé...
Les tomates...
La mozarela
Remettez du gruyère, de la ciboulette, les anchois et quelques gouttes de citron vert
Mettez votre pizza au four à 200°, pendant 45 minutes.
Au moment de servir, Vous pouvez mettre de l'huile d'olive ou du citron vert.
A déguster chaud accompagné d'une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire