lundi 21 juillet 2014

COOKIES AUX NOISETTES ET AU CHOCOLAT








Ingrédients : 

85 g de beurre
1 œuf 
150 g de farine
125 g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
75 g de cassonade
75 g de noisette
75 g de chocolat


Mélanger dans un saladier le beurre pommade, l’œuf, la farine, la poudre amande, le sucre vanillé, la levure, le sel et la cassonade. Jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.



Coupez en petits morceaux les noisettes et le chocolat. Et le rajouter à la préparation.



Former cette pâte en petites boules, puis mettre au four pendant 20 minutes à 180°.



Bonne dégustation... avec cette recette facile et délicieuse.
Succès assurė auprès des grands et des petits!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire