mardi 4 août 2015

FOCACCIA TOMATES CERISES




Pour 6 personnes 






Ingrédients : 


250 grammes de farine type 45
7 grammes de sel fin
13 grammes de sucre en poudre
88 grammes d'eau tiède
88 grammes de lait
9 grammes de levure boulangère
30 grammes d’huile d’olive 
2 cuillères à soupe de herbes de Provence
1 cuillère à soupe de romarin 

 

Huile d'olive
Sel
15 tomates cerises 
Romarin 


Dans un bol batteur, mélanger la farine, le sel fin, le sucre, les herbes de Provence et le romarin. Dans un petit saladier, regrouper l'eau, l’huile d'olive et le lait, puis ajouter la levure boulangère. Et mélanger.
Réunisser les deux masses.
Pétrir.



Mettre dans un saladier, le couvrir d’un linge mouillé, le laisser à température ambiante durant une heure.


Une fois la pâte levée, étaler - la sur un plan de travail fariné. Badigeonner d’huile d'olive et de sel. Enfoncer les tomates cerises dans la pâte. Parsemer d'origan.

Enfourner, sur une grille recouverte de papier cuisson, pendant 30 minutes à 160 ° C.









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