Ingrédients :
200g de rocher coco rassis
50g de beurre
2 blancs d'oeufs
45g de sucre
400g de faisselle
800g de fraises
45g de sucre
4 feuilles de gélatines
Écraser les rochers, cuire le beurre noisette et verser sur l'écraser de rocher. Mélanger et disposer le tout au fond d'un plat. Placer au frigo pendant 30 minutes.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Battre les blancs en neige et serrer avec 45g de sucre.
Écraser la faisselle dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
Dans une casserole, chauffer les fraises avec le reste de sucre. Mixer puis passer dans une passoire fine.
Ajouter aux fraises la gélatine et mélanger avec un fouet.
Ajouter ce mélange à la faisselle et fouetter.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation sur le biscuit.
Laisser reposer 5h minimum.
Je l'ai décliné de bien des manières, à la poire, au caramel au beurre salé ect. Et pour les rochers, j'ai utilisé aussi des sablés. Vous pouvez utiliser n'importe quels biscuits secs que vous trouverez dans vos placards.
Amusez vous!
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