mardi 21 juillet 2015

SOLE SAUCE ÉCHALOTES



Pour 2 personnes 






Ingrédients : 

75 grammes d’échalote oignon

25 cl de vin blanc
20 de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'assaisonnement Persillade provençale
sel poivre
30 grammes de fumet de poisson

300 grammes de sole (2 filets)

Huile d'olive 

 150 grammes de riz

1 demi kubor

330 grammes de petits pois et carottes

1 sucre








Préparer la sauce
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajouter l’échalote oignon émincé.




Laisser dorer.




Ajouter ensuite le vin blanc. 




Laisser réduire de moitié. 

Pendant ce temps, laver et essuyer vos filets. Faites cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes pour chaque face. 





Rajouter le fumet de poisson, puis la crème fraîche et l’assaisonnement Persillade provençale. Saler et poivrer.

Il ne vous reste plus qu'à dresser vos assiettes...






Plus Citron : Accompagner de petits pois carottes (cuisson : avec un sucre) et du riz 
(cuisson : eau froide salée et kubor)





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