Pour 2 personnes
Ingrédients :
75 grammes d’échalote oignon
25 cl de vin blanc
20 de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'assaisonnement Persillade provençale
sel poivre
30 grammes de fumet de poisson
300 grammes de sole (2 filets)
Huile d'olive
150 grammes de riz
1 demi kubor
330 grammes de petits pois et carottes
1 sucre
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajouter l’échalote oignon émincé.
Laisser dorer.
Ajouter ensuite le vin blanc.
Laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps, laver et essuyer vos filets. Faites cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes pour chaque face.
Rajouter le fumet de poisson, puis la crème fraîche et l’assaisonnement Persillade provençale. Saler et poivrer.
Il ne vous reste plus qu'à dresser vos assiettes...
Plus Citron : Accompagner de petits pois carottes (cuisson : avec un sucre) et du riz
(cuisson : eau froide salée et kubor)
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