lundi 20 juillet 2015

BROOKIES






Ingrédients : 

Pâte à Brownies :

100 grammes de beurre doux 
2 oeufs 
50 grammes de chocolat noir 
8 cuillères à soupe de lait concentré sucré 
90 grammes de sucre 
100 grammes de farine 

Pâte à cookies : 

125 grammes de beurre doux pommade 
100 grammes de sucre en poudre 
1 oeuf 
100 grammes de farine 
1 cuillère à café de levure chimique 
4 cuillères à soupe de noix de coco  râpée 
3 cuillères à soupe de poudre d'amande 
5 carrés de chocolat noir 
20 grammes de noix 


Préchauffez votre four à 180°.

Pour le brownies, faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait concentré.
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre, dans un bol batteur.




Ajouter ensuite le mélange beurre, chocolat et lait concentré aux oeufs.



 La farine et mélangez bien.
Versez la pâte dans un plat rectangulaire beurré et fariné.




Pour le cookies, écrasez le beurre pommade avec le sucre dans un saladier, puis ajoutez l’œuf. Ajoutez la farine et la levure chimique. Puis la noix de coco râpée, les noix écrasées, la poudre d’amande et le chocolat coupé en morceaux.




Versez la pâte à cookies sur toute la surface de la pâte à brownies.






Enfournez pendant 40 mn. 
Lorsqu'il sera tiède ou froid découpez-le en petits morceaux. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire