mercredi 4 mars 2015

POP CAKE AUX MARSHMALLOW










Dans une casserole, versez de l’eau et faites - la bouillir.
Cassez les carrés de chocolat et placez - les dans un bol, que vous disposez sur la casserole.
Laissez le chocolat fondre.
Plongez la pointe du cure-dent dans le chocolat fondu et enfoncez - la dans le Marshmallow. Placez au frais, le temps que le chocolat durcisse.





Enrobez de chocolat tous les Marshmallow les uns après les autres en veillant à ce qu'ils ne restent pas longtemps hors du frigo, cela risquerait de faire fondre le chocolat que vous avez fait prendre avec le curé -dent. Mettre aussitôt le vermicelles en sucre.


Replacez au frigo durant 15 minutes. Évidemment le plus difficile, c’est de les faire tenir debout, utilisez un verre ou un support à pop cakes.

Prochainement, j'aurais une autre recette de pop cake à vous proposer... A très bientôt. 

1 commentaire:

  1. Very useful post. This is my first time i visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. Really its great article. Keep it up. franchise sandwich shops

    RépondreSupprimer