mardi 29 juillet 2014

QUICHE AUX POIREAUX








Ingrédients :

4 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de lait
Sel et poivre
2 pincée de Muscade

75 g de lardons

5 poireaux
1 pâte feuilletée


Lavez et coupez les poireaux en tronçons.
Dans une poêle, mettez de l'huile d'olive, puis faites revenir les poireaux 20 minutes puis rajoutez les lardons.


Dans un saladier, mettez les œufs, la crème fraîche, le lait, la Muscade. Salez et poivrez. bien mélanger.




Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer-là.



Puis versez les deux préparations sur la pâte



Mettez au four durant 30 minutes à 200 °C.






Voici une recette facile et rapide, que vous pourrez accompagner d'une salade.


Plus Citron : Mettre ou ne pas mettre les lardons telle est la question... ;-)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire