mardi 1 juillet 2014

PANCAKES








Ingrédients : 

200 g de farine

1/2 paquet de levure
1 cuillère à soupe de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
1 pincée de sel
200 g de lait


Alors tout d'abord, il faut mettre la farine, les sucres, le sel, la levure et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Mélanger, ajouter un peu de lait. Continuer à rajouter du lait, bien sûr il ne doit pas rester de grumeau.





Monter les blancs en neige.




Mélanger les deux préparations.




Puis mettre à chauffer dans une poêle avec un peu de beurre.
Lorsque vous voyez des bulles en surface vous pouvez retourner le pancakes.

Eh voilà , régalez - vous lors de vos petits déjeuners avec ces pancakes accompagnés d'un peu de sirop d'érable que vous aurez réchauffé dans une casserole.

Bon appétit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire