mardi 23 mai 2017

CRAPIAUX







Que faire avec un reste de coquillettes ou de spaghettis ? Des crapiaux bien sûr!!



Pour 4 personnes


Ingrédients :

350 g de farine
4 œufs
400 g de lait
Sel
Muscade
votre reste de pâtes
Dés de jambon
Emmental râpé
Huile d'olive


Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine. Ajoutez le lait (s'il y a des grumeaux, n'hésitez pas à utiliser votre mixeur plongeant). Salez et râpez un peu de noix de muscade.
Ajoutez les dés de jambon, les pâtes et le fromage. Mélangez.





Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive, et versez une louche de pâte à crapiaux (n'étalez pas).
Laissez cuire entre 2 et 3 minutes, puis retournez-le. Laissez- le dorer également 2 à 3 minutes.
(Pensez à baissez le feu sous la poêle, ça brule assez rapidement)
Vous pourrez accompagné vos crapiaux avec une salade verte.


Bon appétit.


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