Ingrédients:
Sorbet aux fraises:
250g de fraises
500g d'eau
250g de sucre en poudre
Brownies:
2 œufs
2 œufs
175g de sucre roux (cassonade)
150g de chocolat noir pâtissier
75g beurre doux
75g de farine
60g de crème fraîche liquide
4 petites meringues suisse (promis la prochaine fois je les ferais)
Confiture de fraises
Meringue française:
1 blanc d'oeuf
50g de sucre glace
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et les fraises. Mixer et passer à la passoire pour enlever les grains.
Laisser refroidir au frigo toute la nuit.
Le lendemain, mettre en sorbetière.
Pour le brownies, préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la crème fraîche liquide. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
Mettre la pâte dans un plat allant au four, et laisser cuire pendant 30 min.
Dans des moules arrondies, déposer un peu de sorbet.
Émietter les meringues et ajouter la confiture de fraise. Disposer au milieu de la glace.
Recouvrer du sorbet.
Ajouter au dessus un disque de brownies.
Placer au congélateur.
Dans un batteur ou un fouet électrique, monter en neige les blancs d'oeufs, puis serrer au sucre.
Demouler vos mystère c'est très simple, passer les demi sphères sous l'eau chaude.
Étaler la meringue sur le mystère. Et flamber.
bonne dégustation.
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