mardi 7 octobre 2014

QUICHE À LA TOMATE ET AU THON








Ingrédients :

1 pâte feuilletée

25 cl crème liquide
25 cl de lait entier
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
Sel fin et poivre
Muscade
100 g de fromage (facultatif)
400 g de thon
2 grosses tomates
Ciboulette


Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier,  mettez la crème liquide,  le lait , les oeufs et les jaunes,  fouettez bien le tout.

Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.  (Rajoutez le gruyère)

Coupez les tomates en rondelles.

Beurrez votre plat à tarte,  puis étalez votre pâte. La piquer légèrement.

Parsemez votre plat de thon, puis déposez - y les rondelles de tomates.

Versez la crème et parsemez de Ciboulette.

Enfournez pendant 1 heure.






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