vendredi 17 octobre 2014

LASAGNES SAUMON POIREAUX









Ingrédients :

lasagnes sèches
oignon
5 blancs de poireaux
300 grammes de pavé de saumon
500 grammes crème fraîche liquide

béchamel:

50 grammes de beurre doux
50 grammes de farine
50 centilitres de lait
muscade en poudre


Émincer les poireaux, et les oignons. Couper le saumon en cube.





Dans une casserole, faire revenir les oignons et les poireaux. Ajouter le saumon puis la crème fraîche liquide, salez et poivrez.
Faire la béchamel, fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait (faites la béchamel bien épaisse).


Pour le montage :

Au fond d'un plat à gratin, déposer un peu de mélange saumon/poireaux.





Mettre une plaque de lasagne, puis la béchamel puis encore une fois le mélange saumon/poireaux. répéter l'opération deux fois.












Terminer par la plaque de lasagne sèche et de la béchamel.






(Pour les amateurs de fromage, rajouter du fromage râpé au-dessus de la béchamel.)
Cuire à 180 degrés pendant 30 minutes.
Accompagner d'une salade verte.

Petite recette pour les personnes qui ne sont pas fan de la viande et qui adore le poisson et les légumes.

Bonne appétit les petits loups.



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